Праздники и светские мероприятия

А это мероприятие делалось по заказу агентства AMS, как одна из вечеринок в рамках гольф-турнира Russian Open - 2008. К тому времени я уже возглавляла российскую версию журнала PentHouse.

С инициативой о проведении cut-party в рамках гольф-турнира я вышла на AMS сама. Они посмотрели на сценарий -  и согласились.

Кто? Среди гостей были в основном иностранцы – участники турнира, ну и российские гольфисты.

Где? Нахабино. Условия – полевые (в том смысле, что кругом – гольф-поля).

Что? А показать надо было что-то, что поразит зарубежных друзей и наших тоже не расстроит.

В итоге размышлений над программой получилось вот что: открывали вечеринку две российские джаз вокалистки. Да какие! Лауреаты Юрмалы. Пели на английском мировые хиты, чтобы иностранным гостям все понятно было. Потом на сцене появилась молодая российская певица с репертуаром на русском языке, - очень динамичным и зажигательным. А это экзотика, знаете ли!

За ней следовали трио No Stress Show, участницы которого исполнили несколько красивых оперных арий в современной обработке. Это ведь понятно всем, -  и русским и иностранцам. Но заграничным гольфистам удобно вдвойне: не успел сходить в Большой Театр, - русская опера сама приехала к тебе, да еще и в современном исполнении, да еще и с таким роскошным балетом в лице двух профессиональных танцовщиц. Вслед за ними шли еще одни профессионалы своего дела -  Cabaret Bizarre.  А вот уже после этого, на разогретые нервы гостей,  запустили стриптиз с тематическими и русскими номерами: русские и красавицы в кокошниках, цыганочка, снова русская красавица – теперь уже одна. А под финал -  две профессиональные гольфистки с клюшками, все по-настоящему, хотя и это тоже стриптиз. Никакой пошлости. Никакой самодеятельности. Все стильно, профессионально и со вкусом.

Участники турнира по несколько раз вызывали каждого из артистов на бис.

Ну что тут можно еще добавить.

Праздники и светские мероприятия
nahab_149
nahab_150
nahab_151
nahab_152
nahab_153
nahab_154
nahab_155
nahab_156
nahab_157
nahab_158
nahab_159
nahab_160
nahab_161

 

 
Праздники и светские мероприятия - Праздники и светские мероприятия - Cut-party на гольф-турнире Russian Open в Нахабино (июль 2008 г.)
Яндекс.Метрика