Afterparty

Если бы кто-нибудь сказал мне, - выбери идеальное из всех спланированных и сделанных тобой мероприятий, такое, каждым моментом которого ты можешь гордиться, - я, не задумываясь, указала бы на это. В нем не было ни одного спорного момента, ни одного непреодолимого препятствия, оно прошло «без сучка и задоринки»,  - чисто, красиво, весело. Я полностью придумала и спланировала его и фактически собственными силами реализовала, - опять же во время работы в прекрасном журнале Four Seasons.

Почему? Мы (Four Seasons) были инфопартнерами Шанхайской конференции РБК, участником которой я являлась. Конкуренты делали интеллектуальные дискуссии прямо в Шанхае, во время ужинов, а я решила отличиться и предложила отделу конференций РБК  сделать первую в истории их зарубежных конференций московскую авте-пати. Они подумали и согласились.

Где? Ресторан H-Kong на Тверской– один из известнейших московских ресторанов китайской кухни. А поскольку конференция тоже проходила в Китае – логично было выбрать именно его.

Кто? Гостями мероприятия были участники Конференции и руководство РБК.

Как это было? К счастью, на мой призыв о сотрудничестве отозвались сразу три партнера: Русский Инвестиционный Клуб, виски Johnnie Walker и водка Smirnoff – компания Diageo (кстати, по счастливой случайности фамилия владельца нашего журнала тоже была Смирнов) и компания Винником, которая предоставила нам чудесное молодое Божоле.

Гости курили сигары, угощались вкуснейшим фуршетом, пили вино и Gold Label в специальной, охлажденной подаче, коктейли с водкой, танцевали и беседовали.

В частности, в музыкальной части программы выступили Юлия Михальчик и группа Челси.

Несмотря на внешнюю серьезность, -всем людям хочется почувствовать себя немного детьми. Посмотрите на эти счастливые, смеющиеся лица гостей и на вопрос, удался ли мне праздник, - ответьте себе сами.
Afterparty
hkong_01
hkong_02
hkong_03
hkong_04
hkong_05
hkong_06
hkong_07
hkong_08
hkong_09
hkong_10
hkong_11
hkong_12
hkong_13
hkong_14
hkong_15
hkong_16
hkong_17
hkong_18

 

 
Afterparty - Авте-пати Шанхайской конференции РБК. Ноябрь 2006 г.
Яндекс.Метрика