Праздники и светские мероприятия

Это, наверное, самое монументальное из того, что я когда-либо организовывала, - первое и самое большое мероприятие, которое я делала по заказу Татьяны Курбатской. Оно состоялось 16 сентября 2007 года, а на подготовку ушел всего месяц.

Ресторан Марио Жуковка, существующий к тому времени уже почти год, нуждался в официальной церемонии открытия. Мероприятие становилось еще более интересным и привлекательным для потенциальных партнеров и гостей тем, что одновременно планировалось открытие балетной школы Илзе Лиепа London Body School и бутика цветов Элита Флора. Обе компании находились в одном архитектурном комплексе с Марио и начали работу практически одновременно с ним. Благодаря тройному торжеству мне удалось привлечь внушительное количество спонсоров, среди которых были

- компания White Hall, представляющая коньячный дом Hennessy, шампанское Veuve Clicquot и шотландский виски Glenmorangie;

- сеть ювелирных бутиков «Космос – Золото»;

- Velvet Club (jet-авиация);

- агентство элитной недвижимости Усадьба.

Официальным автомобилем открытия стал Cadillac, предоставленный компанией АвтоЮнайтед Групп.

В день праздника площадка перед рестораном превратилась в красную ковровую дорожку, - в лучших традициях открытий мировых кинофестивалей и церемоний награждения. На входе гостей встречали живые шедевры авангардизма – артисты пантомимы в причудливых костюмах. А гости, в свою очередь, пили шампанское, общались между собой, - в общем, собирались. И вот, наконец, наступил торжественный момент: Татьяна Курбатская, Илзе Лиепа и Марина Запорожец (Элита Флора) вместе разрезали символическую красную ленту и окрыли гостям дорогу в просторные залы ресторана. А там уже ждали фуршет, изысканные вина и насыщенная шоу – программа, ведущим которой выступил сам Андрис Лиепа. Кстати, ему же принадлежала режиссура всех танцевальных номеров открытия.

Сразу после балетных номеров в исполнении детей и взрослых – учеников London Body School, прошел розыгрыш призов для гостей, - прямо из рук Татьяны Курбатской и Андриса Лиепа. А одним из самых сенсационных эпизодов программы стал показ новой коллекции Versace от Пассажа Кузнецкий Мост. Стоило довольно больших усилий убедить их в участии, подобрать красивых моделей и сделать так, чтобы все остались довольны. Мне это удалось. Завершило праздник выступление группы «А-Студио», Адриано и дуэта «Марио».

Среди звездных гостей Открытия были Алика Смехова, Татьяна Веденеева, Вера Глаголева, Оксана Робски, Анна Терехова, Светлана Хоркина, Алёна Бабенко, ксения Мерц, Ульяна Цейтлина, группа Мобильные Блондинки и другие.

Главным информационным партнером выступил журнал HARPERS BAZAAR.

Я по праву горжусь тем, что организовала и провела это мероприятие. Может, потому что тогда была по-настоящему счастлива. А может, от того, что в нем не было ни одного эпизода, за который я испытывала бы стыд.

Праздники и светские мероприятия
mario17
mario00
mario01
mario02
mario03
mario04
mario05
mario06
mario07
mario08
mario09
mario10
mario11
mario12
mario13
mario14
mario15
mario16
mario18
mario19
mario20
mario21
mario22

 

 
Праздники и светские мероприятия - Праздники и светские мероприятия - Церемония открытия ресторана Марио Жуковка.
Яндекс.Метрика