Праздники и светские мероприятия

3 июля 2010 г.

Wedding Fashion Show -2010 (в Никольском Пассаже)

Первый самостоятельный проект, организованный не под конкретного заказчика, а по собственному сценарию с привлечением спонсоров.  Личный проект – визитная карточка любого уважающего себя агентства и признак креативной состоятельности. Проект состоялся. И теперь эту «визитную карточку» смело можно добавить в портфолио.

По сути, Wedding Fashion Show – это показ свадебных платьев мировых брендов, - показ который никто еще в Москве до этого самого дня не делал, хотя свадебных бутиков в столице более, чем достаточно.

Планируя вступить в брачный союз, влюбленные сталкиваются с чуть ли не самым важным вопросом: как выбрать свадебное платье? Ведь свадебное платье храниться у многих всю жизнь, а у некоторых даже передается из поколения в поколение. От свадебного платья зависит, насколько комфортно невеста будет чувствовать себя на свадьбе, насколько она сможет подчеркнуть свою индивидуальность. И чтобы сделать правильный выбор, необходимо посмотреть на предмет этого выбора со стороны. Необходимо вознести свадебные платья в ранг публичного, - того, о чем можно мечтать и чем можно по праву гордиться. 3 июля, в субботу, именно это мы и попытались сделать. Почему именно в июле? Хотелось запустить его  вслед за мировыми свадебными выставками и дефиле. Почему в Никольском Пассаже? Площадка красивая. Кроме того, именно этот торговый центр снискал себе славу «свадебного мегамолла». Показ прошел при поддержке Восточного Персонального Банка и СП БИЗНЕС КАР – Лексус Левобережный, и объединил в себе коллекции нового сезона от ведущих мировых марок. А представили их самые красивые невесты Москвы – Юлия Образцова (Мисс Москва 2009), группа Блестящие и другие.

В конце показа состоялся розыгрыш свадебных подарков от сети ювелирных салонов Магия Золота.

Фотоотчет с мероприятия можно найти также на http://mainpeople.ru/photo/9/Wedding_Fashion_Show_2010/

А видеоотчет – в нашем разделе «Видео».

В следующем году обязательно сделаем Wedding Fashion Show -2011!

 

Выходить замуж в этом сезоне модно… и всегда будет модно!

Праздники и светские мероприятия
1_copy
blestyashie-1
blestyashie-2
blestyashie
img_0391
img_0572
img_3156
img_3233
nadezhdaruchka
nina
ninakurlyakova
yuliaobraztsova

 

 
Яндекс.Метрика