Праздники и светские мероприятия

А это мероприятие я делала в декабре 2006 года, когда работала event - директором журнала Four Seasons (издательский дом Luxury Media).

Оно состоялось  в еще открытом тогда клубе Cabaret во многом благодаря главному партнеру – Жилому комплексу Сосны Николина Гора (компания Knight Frank).

Сопартнерами Нового Года являлись бренды Johnnie Walker (компания Diageo) и Martini (Beverages).

Объединив концепцию журнала с пожеланиями  генерального партнера, я решила сделать под крышей одного клуба четыре времени года одновременно. Cabaret был поделен на четыре площадки, в каждой из которых присутствовали элементы того или иного времени года. Так, при входе в первый зал гости попадали прямо в осень с желтыми листьями и зонтами. На центральной площадке, - там, где находились сцена и огромные мониторы, - была Зима, с елками, искусственным снегом, новогодними шарами и гирляндами. В зоне бара – Лето, с горячительными напитками, фруктами и сигарами. А на небольшом балконе второго этажа – Весна, благоухающая свежими цветами. Но все же центральным элементом каждой из площадок, символизирующим тот или иной сезон, - был огромный торт от Doucet X.O. Четыре торта, каждый из которых по узору и цветовой гамме в точности определял свое время года, были украшены логотипами журнала и спонсора мероприятия, а чтобы удержать гостей от несвоевременного сладкоедства – каждый из них был накрыт прозрачным колпаком.  Впрочем, в конце мероприятия мы все –таки позволили их съесть, хотя и было жалко.

Место праздника подобрала более чем престижное: клуб находился на минус первом этаже отеля Метрополь. Гостей звала по базе VIP – читателей журнала (благо она есть) и участников Шанхайской  конференции РБК, afterparty которой я делала незадолго до этого. Учитывая тот факт, что 80 % приглашенных являлись представителями политической и бизнес – элиты, - нужно было удивить их чем-то особенным. И вот что это было.

Открыли праздник показы мехового дома Елены Ермак (зима все-таки) и бутика Firmato & Scontato.  Причем участниками второго из них были вовсе не модели, а профессиональные танцовщицы. Если бы вы видели, что они выделывали на сцене! Это было гораздо оригинальнее, чем все показы в мире! Потом перед гостями выступил настоящий джаз бэнд под предводительством Евгении Глейберман – эффектной блондинки с насыщенным голосом. А уже после него начался розыгрыш призов от спонсоров мероприятия: разыграли подарочные сертификаты на квартиры от Жилого Комплекса Сосны Николина Гора, разыграли элитный алкоголь,  комплекты сигар и  хрустальные бокалы от Русского Инвестиционного Клуба – еще одного партнера мероприятия,  разыграли торт от кондитерской Doucet X O.

Ведущий, кстати, тоже был ну ооочень импозантный мужчина – Гриша Погосян. Снова подошел по формату.

Под разгар вечера выступила певица Оксана Мажулис, приехавшая прямо из Монако. Кому же, как не ей петь о красивой, гламурной жизни.

После всех ждала дискотека с ди-джеями резидентами клуба.

Всего же праздник посетило порядка двухста гостей, пять представителей неконкурирующих изданий и одна съемочная группа.

По отзывам о празднике? Снова -посмотрите на счастливые лица этих людей и все поймете сами.

Праздники и светские мероприятия
dsc_0911_resize
dsc_0945_resize
dsc_0950_resize
dsc_1002_resize
dsc_1064_resize
dsc_1219_resize
dsc_1247_resize
dsc_1267_resize
dsc_1307_resize
dsc_1308_resize
dsc_1321_resize
dsc_9931_resize
dsc_9933_resize
dsc_9962_resize
dsc_9982_resize
dsc_9988_resize
dsc_9992_resize
dsc_9996_resize

 

 
Яндекс.Метрика