Праздники и светские мероприятия

По сути, конкурс Miss PentHouse – это мероприятие, с которого началась моя профессиональная деятельность как event-мэйкера. В то время я работала директором по pr и рекламе журнала Penthouse. С гордостью могу сказать, что конкурс придуман, срежиссирован и осуществлен мной.  До этого журнал Penthouse не проводил ничего подобного. Первое время мы старались проводить его не реже, чем раз в сезон. Но, увы, многое зависело от спонсоров.

В клубе Апельсин Miss Penthouse я делала два раза (спасибо Алексею Ильину – владельцу этого заведения). Это - второй из них. Всего же за время работы в журнале я провела 6 конкурсов Miss PentHouse.  Количество гостей этого конкурса было чуть меньше 400. Только Апельсин позволял проводить мероприятия такого масштаба. В шоу-программе участвовали Анжелика Агурбаш и Наталья Подольская. В жюри были Александр Буйнов, Данко, Никита Малинин, группа Премьер – Министр и другие не менее яркие представители нашего шоу - бизнеса. Генеральным спонсором выступила водка Веда (она потом спонсором еще одного конкурса выступила и фотосессию в журнале помогла провести).

Основная идея показов в рамках конкурса сводилась к костюмированному карнавалу. Вот почему во время главного дефиле в купальниках участницы появились на сцене в плащах и масках и только потом, скинув эти элементы одежды, показали всем присутствующим красивые, обнаженные тела. Всего было два дефиле с разной постановкой.

Победила, как всегда, самая красивая. Не верите, -смотрите фото. Вон и я там на сцене с микрофоном выступаю.

Праздники и светские мероприятия
finefoto.ru 317_resize
img0584_resize
img0629_resize
img0643_resize
img0652_resize
img0664_resize
img0682_resize
img0739_resize
img0880_resize
img0922_resize
img0938_resize
img0941_resize
img0954_resize
img0957_resize
img0992_resize
img0996_resize
img1005_resize
img1009_resize

 

 
Яндекс.Метрика